中山市住房公积金管理中心欢迎您!

关于恢复正常业务办理的通知

各缴存单位、缴存职工:

    为适应疫情防控新形势,在坚持做好疫情防控工作的同时,全力支持我市企业复工复产,即日起,中山市公积金中心全面恢复业务办理,现将有关事项通知如下。

    一、正常受理业务。中山市住房公积金东区办事处(瑞景大厦办事大厅)、三乡办事处、坦洲办事处恢复即来即办,无需提前预约。中心驻市行政服务中心、驻火炬开发区行政服务中心和驻小榄镇行政服务中心窗口按照所属行政。      

    二、加强窗口防控。中山市住房公积金各窗口将继续对进入办事人员进行体温测量,请办事人员佩戴口罩并自觉服从现场检疫安排。对于发热、咳嗽等症状的人员谢绝进入并通知有关部门介入处理。

    三、倡导网上办理。中山市住房公积金继续倡导线上办理业务,广大职工可通过市公积金中心网上办事大厅(http://113.106.9.94/nbp/)、微信公众号“中山公积金”、粤省事等线上渠道查询住房公积金和办理业务。

    四、支持复产复工。为全力支持我市企业尽快复产复工,中山市住房公积金于2月22日、23日(周六、日)正常上班,办理企业的政务服务事项。缴存单位可到我中心东区办事处(瑞景大厦办事大厅)、三乡办事处、坦洲办事处中心、驻市行政服务中心(需提前预约)办理缴存业务。驻火炬开发区行政服务中心和小榄镇行政服务中心窗口按照所属行政服务中心安排执行,缴存单位均可就近到上述其他网点办理。

    特此通知


     中山市住房公积金管理中心

                      2020年2月21日