中山市住房公积金管理中心欢迎您!

创文在路上,我们在行动——市公积金中心联系东区夏洋社区开展党员志愿服务活动

  为充分发挥机关党组织和党员在创建文明城市工作中的先锋模范作用,6月13日,市公积金中心党员志愿服务队来到东区夏洋社区,开展党员志愿服务活动,与社区的干部、志愿者们一起参与到文明城市创建行动中去。

  活动中,党员志愿者身穿志愿服,带着夹子、垃圾袋等清洁工具,与社区干部、其他单位志愿者们一同前往全民健身广场一带,进行清除烟头纸屑、清理卫生死角、清洁公共跑道等工作。

  本次党员志愿活动还结合了市妇联《关于庆祝2020年“六一”国际儿童节的通知》的相关要求,为深化家庭文明创建、“美丽家园”创建,积极开展家庭教育实践活动。党员志愿者们带领自己的孩子们积极参加到社区志愿服务中,让孩子们体验到了当小小志愿者的光荣成就感,促进了良好家风形成,也使孩子们在博爱精神的引领下健康成长。

  通过此次活动,进一步强化了中心党员干部的先锋模范作用,持续提升了我市文明城市创建的成效,积极营造出全民参与的创文氛围,为我市打造成为全国文明城市作出应有贡献。

a1e4fa66e83fe972998ab32aff43452.jpg