中山市住房公积金管理中心欢迎您!

让文明进万家,公积金人创文不停步

  为切实提高市民群众对文明城市创建工作的知晓率、参与度和满意度,助力我市奋力夺取全国文明城市“六连冠”,市公积金中心积极响应,于7月25日中心班子带领党员志愿者分批来到东区夏洋社区,与社区工作人员一起开展重点场所环境卫生整治和创文宣传工作。

  党员志愿者首先来到市府第二办公区附近的市民公园进行环境卫生整治,清理杂草垃圾。

  随后,在社区干部的带领下,党员志愿者们来到了东区豪逸华庭小区开展入户创文宣传,向居民们派发市民文明公约、创文倡议书,进行文明城市满意度调查,耐心地引导居民填写调查问卷,并传播文明小知识,让文明进万家,号召市民积极参与到创文工作中来。

  最后,开展进商圈创文宣传。当日下午组织党员志愿者在利和广场中庭设立摊位,向市民进行创文宣传,解答市民关心的问题,收集关于创文的意见建议,活动现场气氛热烈,市民反响强烈。

  中山创文热情在持续升温,公积金人不停步,大家携手努力,乘势而上,人人参与,为我市创文工作作出贡献!

2d2e6b65c33d46ede1e410f9aad8d50.jpg