中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神

  10月19日,市公积金中心组织中心全体党员干部召开“学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神”专题会议。

  总书记的重要讲话、重要指示,既为推进新时代经济特区建设提供了强大思想武器和科学行动指南,更为全面深化改革、全面扩大开放,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议指出,全体党员干部要提高政治站位,深刻领会总书记出席大会和视察广东的重大意义,深刻领会总书记重要讲话、重要指示精神的丰富内涵和精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  一、要深入学习深刻领会总书记关于深圳经济特区积累的宝贵经验的总结,持续强化思想武装,不断提高政治鉴别力和政治自制力,为党而战,为党加分,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进。

  二、要深入学习深刻领会总书记关于新时代赋予深圳的历史使命的重要论述,牢固树立公积金中心也是这一使命的践行者,要坚决贯彻关于践行以人民为中心的发展思想的重要要求,落实具体工作部署,全面梳理,确保完成全年任务。聚焦群众痛点、难点、堵点,抓紧补齐公积金事业短板。

  三、深入学习深刻领会总书记关于勇当新时代“拓荒牛”的重要论述,起而行之,闻鸡起舞,披星戴月,披荆斩棘,锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的公积金铁军。

  四、掀起学习宣传热潮,推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神的贯彻落实。加强领导,安排部署,通过线上线下结合的方式进行学习,全方位、全覆盖开展好学习宣传。