中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心学习习近平总书记视察广东和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神及十九届五中全会精神

  11月27日上午,中山市住房公积金管理中心联合中山市审计局、国家统计局中山调查队,组织召开了学习习近平总书记视察广东和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神及学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,邀请中山市火炬职业技术学院朱权教授作题为“在更高起点上推进改革开放——学习习近平总书记视察广东和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神”及“开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习贯彻党的十九届五中全会精神”的主题宣讲。中心班子及全体工作人员参加学习。

1.jpg

  会上,朱权教授首先以深圳特区作为切入点,回顾改革开放40周年的历史变迁,结合习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神深入学习讲话精神提出的十条宝贵经验及六点要求;朱权教授再从成就、思维、布局、实施四个方面对党的十九届五中全会精神进行解读,开展专题授课。

2.jpg

  通过开展主题宣讲活动,中心班子成员及全体成员表示将继续提高政治站位,深刻认识党的十九届五中全会的重大意义。中心将继续加强学习宣传,大力营造学习党的十九届五中全会的浓厚氛围,学以致用,切实把党的十九届五中全会精神应用到中心发展实践中。真抓实干,努力奋进,为中山重振虎威全面发展,提升中山在大湾区城市群中的竞争力做出应有的贡献。