中山市住房公积金管理中心欢迎您!

广东省住房和城乡建设厅关于公布2020年度广东省工程建设省级工法的通知

各地级以上市住房城乡建设主管部门,各有关单位:

  根据住房城乡建设部《工程建设工法管理办法》(建质〔2014〕103号)、《广东省住房和城乡建设厅关于受理2020年工程建设省级工法申报的通知》(粤建市函〔2020〕358号)要求,我厅组织对建筑业企业申报的1847项工法进行了评审。经形式审查、专业组评审、评审委员会审核和结果公示等程序,“建筑钢结构制造机器人焊接工法”等705项工法被审定为2020年度广东省工程建设省级工法,现予公布。

  希望各地高度重视工程建设工法管理工作,鼓励建筑施工企业认真总结施工经验,积极创新技术管理,加强工法的开发和应用,增强企业的核心竞争力和技术积累,不断提高我省建筑技术和工程质量水平,促进建筑业转型升级,推动我省建筑业高质量发展。 


  附件:2020年度广东省工程建设省级工法名单



广东省住房和城乡建设厅

2021年1月19日    



(联系人:成根发,联系电话:020-83133727)



附件:2020年度广东省工程建设省级工法名单.pdf